ГлавнаяНовостиСтатьиКонтактыКарта сайта В избранное
Главное меню
Как играть на бирже Forex от лидирующей валютной компании.
Популярные статьи


Новости медицины

Поиск по сайт  


АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ

Секс за гранью реальности!


Уже столько всего написано про секс эксперименты, что иногда даже кажется, что совсем не осталось ничего недозволенного. Сейчас многими и секс втроем воспринимается не как измена, а как способ разнообразить свою интимную жизнь. Но стоит ли соглашаться на все эксперименты?

Как поступить, если партнер предлагает сексуальные эксперименты, которые вас настораживают? Отказаться или переступить через себя в угоду партнеру. Стоит хорошенько над этим подумать. Ведь потерять партера можно не только отказав ему, но как не странно и пойдя ему навстречу.

Прежде чем решиться на подобные эксперименты, подумайте, почему ваш партнер хочет этого: потому, что только так он может возбудиться или просто хочет добавить остроты в ваши отношения или. А может, вы такие разные, что ему с вами скучно.

Отказавшись пробовать что-то новое вы можете сделать вашу сексуальную жизнь очень скучной, что спровоцирует разрушение ваших отношения. Если предложение партнера для вас слишком нетрадиционно, его задача - придумать, как сделать так, чтобы вам было приятно делать то, чего ему хочется.

Если вы идете навстречу партнеру, то можете ожидать и от него исполения ваших желаний. Однако если этого не происходит, то следует подумать о качестве ваших отношений. Никто не обязан поддерживать отношения с партнёром, который требует неприемлемого и в тоже время совсем не обращает внимания на ваши собственные желания.

Не пугайтесь делать то, что может подействовать на вас возбуждающе, но старайтесь избегать таких поступков, из-за которых вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Никогда не держите партнера, который, не обращая внимания на ваши желания, заставляет удовлетворять его причуды. Соглашаясь на подобные отношения, вы лишите себя полноценной сексуальной жизни с партнером, который подойдёт конкретно вам.

А если ваш партнер устроил массу попыток ублажить вас, для того чтобы вы пошли навстречу его желаниям, а вы так и остались безучастны? Тогда задумайтесь, доверяете ли вы своему партнёру. Страх сексуальных экспериментов говорит о том, что ваши отношения лишены откровенности, глубины и доверия.

Если ваш партнёр предлагает групповой секс или обмен партнерами значит, пришло время тщательно проанализировать отношения, ведь обмен партнерами - это не столько средство от сексуальной скуки, сколько её симптом. Подумайте, а достаточно ли вы проявляете творческой активности в своей жизни?

Не надо надеяться, что маленькая измена во время обмена партнерами поможет вам обновить свои отношения. Скорее всего, один из вас получит давно забытое удовлетворение с другим партнером, что будет началом конца ваших отношений.

Предложение заняться сексом с другими партнерами может говорить о том, что ваши представления о сексе сильно отличаются. Тогда определитесь, готовы вы оставить свои принципы в угоду своему партнёру или предпочтёте найти более подходящего вам партнера.

Принимая решение о сексуальных экспериментах, всегда помните, что идеальной партнершей можно стать только с тем партнером, который поможет раскрыть ваши таланты, не заставляя делать то, что вам не нравится.

Сексуальные отношения - это улица с двухсторонним движением. Чего бы любовник от вас не хотел, вы также можете ожидать взаимности. Главное помните, что качество сексуальной жизни зависит только от степени вашей удовлетворенности вашим партнером.




  Добавить страницу Секс за гранью реальности! в закладки.


Новое на сайте
Популярные материалы


Поисr по сайтe  

Реклама

Статистика


Rambler's Top100

Это интересно
 
Главная       Новости       Статьи       Контакты       Карта сайта       
Материалы представленные на сайте предназначены только для ознакомленя.

Copyright © 2009-2017 www.healthfulsite.ru